Menù adulti – costo 35 euro
Antipasti:
Vuol a vents farciti di spuma di gamberetti e cipollina, Mini tartetatin ai finocchi e maggiorana, Spiedini pomodoro e mozzarelline, Bicchierino con insalatina di polpo alla catalana,
Piccole tartare di manzo, pesto, rucola e spuma di grana,
Bicchierino con salmone marinato e ananas,
Tartelletta salata con spuma di baccalà mantecato
Primo:
Risotto Carnaroli alla crema di peperoni, lattuga e mascarpone
Secondo:
Filetto di manzo in crosta di zucchine e scamorza affumicata, tortino di patate
Dessert:
Bavarese al cioccolato al latte, cuore di crème brulée, crumble al cioccolato e salsa alla vaniglia
Bevande:
Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè
Menù Bimbi (fino a 12 anni) – costo 15 euro
Prosciutto cotto e focaccine, Gnocchi di patate al ragù, Cotoletta con patatine fritte, Bavarese al cioccolato al latte, Cuore di crème brulée, Crumble al cioccolato e salsa alla vaniglia, 1 bibita.
Per prenotazioni contattare il Ristorante al numero 366 1969753