Sabato 22 febbraio alle ore 19:30 ci sarà la cena

Questo articolo è presentato da:

Sabato 22 febbraio alle ore 19:30 ci sarà la cena con la presenza di Francesca Schiavone per una piacevola serata all’insegna dello sport, convivialità e un menù ricercato che si allega e si riporta di seguito:

Menù adulti – costo 35 euro
Antipasti:
Vuol a vents farciti di spuma di gamberetti e cipollina, Mini tartetatin ai finocchi e maggiorana, Spiedini pomodoro e mozzarelline, Bicchierino con insalatina di polpo alla catalana,
Piccole tartare di manzo, pesto, rucola e spuma di grana,
Bicchierino con salmone marinato e ananas,
Tartelletta salata con spuma di baccalà mantecato
Primo:
Risotto Carnaroli alla crema di peperoni, lattuga e mascarpone
Secondo:
Filetto di manzo in crosta di zucchine e scamorza affumicata, tortino di patate
Dessert:
Bavarese al cioccolato al latte, cuore di crème brulée, crumble al cioccolato e salsa alla vaniglia
Bevande:
Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè


Menù Bimbi (fino a 12 anni) – costo 15 euro
Prosciutto cotto e focaccine, Gnocchi di patate al ragù, Cotoletta con patatine fritte, Bavarese al cioccolato al latte, Cuore di crème brulée, Crumble al cioccolato e salsa alla vaniglia, 1 bibita.

Per prenotazioni contattare il Ristorante al numero 366 1969753

Condividi questo articolo con i tuoi Social

WhatsApp
Facebook
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *