Al via i rodei Dema Sport 2001. Nel primo vince Rovizzi.

Nella foto a sinistra il vincitore Rovizzi, a destra il finalista Fabbri

Questo articolo è presentato da:

La Dema Sport 2001 di Casei Gerola esordisce nel mondo dei tornei con il rodeo dedicato alle categorie 4.6-4N.C.

Una formula particolare che ha attirato 28 partecipanti nella due giorni che si è conclusa con la vittoria di Damiano Rovizzi di Desenzano del Garda, classificato 4N.C.

Damiano, proveniente dal tabellone iniziale, si è dovuto arrampicare dal basso è ha dovuto vincere ben 6 incontri per aggiudicarsi il torneo. A testimonianza della fatica, l’ultimo incontro del tabellone iniziale dove Rovizzi è passato grazie ad un 10/8 al super tiebreak o la semifinale del tabellone finale quando con lo stesso punteggio ha superato Davide Sessa.

Poi la finale. Qui il bresciano ha vinto per 4/2 4/2 affrontando il tennista nostrano Davide Fabbri targato A.T. Broni.

Soddisfazione per l’organizzazione del torneo che vedeva in prima linea l’istruttore Riccardo Faggi.

Prossimo appuntamento, nel prossimo weekend, dove in campo scenderanno i 4.3-4N.C.