IL 9 Maggio 2023 presso la nostra Società alle ore 20:00 il produttore di Marsala Claudio Bianchi presenterà la sua azienda, la storia della sua famiglia di origine tosco ligure e ci racconterà dei suoi legami con la città di Pavia ( da lui definita ” luogo del cuore ” ) , dove ha studiato e vissuto, del tennis e della conoscenza con i nostri maestri Marco Cassiani e Lorenzo Zacconi e il consigliere Fabrizio Abbiati che sono stati il trait d’union con la Canottieri Ticino, ci spiegherà inoltre com’è nata l’idea di produrre il Gin con l’aggiunta del sale delle saline della laguna di marsala, i liquori legati ad un territorio vocato per storia ad un vino e le ricette degli alchimisti che sono stati fonte di ispirazione.
La serata si svolgerà con un buffet realizzato dal nostro ristorante con i cibi in abbinamento ai cocktail con il “Gin Sale” per finire con la degustazione dell’Amaro Bianchi ( Alchimia Siciliana ) e dell’Amaro Segesta con dolci.
Il costo del buffet è di € 20,00, i cocktail e i liquori verranno offerti dalle Cantine Bianchi che omaggerà inoltre a tutti i soci presenti una graziosa mignon di GinSale ( vedi foto allegata)
Il buffet preparato dal nostro ristorante prevede:
- Pizza, Focaccia;
- affettati misti;
– formaggi misti con miele e marmellata; - verdure grigliate;
- tagliatelle di verdure;
- insalata russa;
- Spadellata;
- insalata di pollo;
- insalata di farro;
- vitello tonnato.
- Torta della casa
- Acqua e Caffè
I cocktail con il GinSale in pairing saranno preparati dal bartender Pietro Pullizzi di Pavia e sono i seguenti :
– No Stress –
Gin Sale, erbe MEDITERRANEE, tonic water.
.- Sicily 75 –
Gin sale, timo di limone, succo di limone, bollicine
Con la torta della casa verranno degustati Amaro Bianchi ( Alchimia Siciliana ) e Amaro Segesta.
VI ASPETTIAMO!!


